在Exit Rumons中更新Sergio Aguero的曼彻斯特城未来

​据俱乐部的冠军联赛禁令,曼彻斯特市塞尔吉奥阿瓜罗不会推动夏季举动。 

阿根廷已经继续确保俱乐部的传奇地位, 到目前为止,在所有城市的所有比赛中,在仅368场比赛中,在仅368个展览中获得了惊人的254个目标。这总数使他成为俱乐部的历史记录Goalscorer。

现在31岁,Aguero表现出没有放缓的迹象,到目前为止,在短短30次展会上得分23次。 

Sergio Aguero.

前锋曾经有名着,他会准备留下来留下来 ​Man City until the won the ​Champions League. 但在俱乐部的两个赛季禁止竞争中突破财务公平博览会规则,天空蓝调是 ​据说准备好允许 如果他们无法推翻决定,他们的明星人会在夏天离开。 

虽然他不“绝望”离开阿提哈德,但据说愿意在九年的服务后愿意让他在良好的条件下离开俱乐部。尽管如此, ​the Evening Standard 声称俱乐部仍然有信心的'Aguero,谁将在下赛季结束时退出合同,不会推动夏季举动。 


自2011年加入回来以来,该报告指出了对人城的坚定承诺。在曼彻斯特时代, ​Aguero 拒绝推动其他地方的举动,这是这座城市的“显着”的东西 等级制度

Sergio Aguero.

虽然他的未来似乎不清楚3年前Pep Guardiola选择为Gabriel耶稣为Gabriel耶稣丢弃时,Aguero继续前进 在首发阵容中回收他的位置 - 沿途生产一些最好的形式。 


标准进一步注意到攻击者 当他的时候回答“零大惊小怪” 为他的一方左右下降 冠军联赛争斗与皇家马德里。由于这一承诺和“满足”,俱乐部的等级是确服他不会在今年夏天寻求出口。  


来源 : 90min