var官员确认人类城市罚款撤退不是因为Lukasz Fabianski搬走了他的路线

​在Liverpool和Norwich之间的Premier联盟在没有任何争议的挪威语之间的开放夹具之后,VAR在曼彻斯特城市周六捶打西汉姆的中心舞台。 

该技术在本赛季首次亮相,在本赛季首次亮相,并在周六的早期开球时造成了一位Punditry Ruckus,因为在累积中最紧密的偏远线被排除出来。 

然而,如果不是一个场景窃取器,那么在塞尔吉奥aguero的惩罚时,在比赛中迟到了第二种技术诱导的击败。–由Lukasz Fabianski保存–被命令被重新破坏。 

Sergio Aguero.

虽然评论员和社交媒体上的大多数粉丝(谁,咳嗽 总是 右图)将重新采取的守门员归咎于波兰守门员,以这种夏天的女性世界杯的一系列阻塞者受到惩罚,真相更加平凡。 


西汉姆中场 德兰米饭已经 抓住了红牌,犯了一些好老式的侵犯了 惩罚 area. 


事实上,由于阿普尔·罗比斯在事件发生后不久报告,总理联盟已经决定将守门员侵犯问题留给本赛季的现场官员–与夏天,与法国的VAR辅助集群相反。 

如果罚款得分,侵犯刑罚地区并没有受到惩罚 或者 如果守门员保存并持有刑罚,如果任何反弹被侵占的球员清除或回家,那么视频助理裁判在他们的介入中的权利。 


来源 : 90min