vieira- refs在家里提供联合国帮助

上周,维埃拉建议联合决定在1月的转移窗口中宣称绝望地区的保罗索勒斯退休。亚历克斯·弗格森爵士通过声称罗伯托·曼奇尼来回回应,是选择Carlos Tevez的绝望,这是一个以前所说的城市经理再次出现的城市经理。

在迈克尔奥利弗拒绝在周一晚上在老特拉福德发出富勒姆的最后一分钟,现在已经露出了他的信念,以至于红魔鬼得到优惠待遇。他告诉英国广播公司的体育:“当在家中扮演曼联时,他们得到一些优势,其他球队没有得到。”

他补充说:“当你去美国,马德里,巴塞罗那或米兰时,裁判总是很难反对这些球队。

“这是它的方式。这是习惯于赢得一直赢得的球队的东西,所以我们需要赢得游戏,所以我们将来有这个优势。”

看看弗格森对这些评论的作用是有趣的,特别是在周一的活动之后,曼联的反复断言是指向本赛季早些时候在本赛季的刑罚纽卡斯尔授予他们的罚款,以获得一个完全公平的挑战,以获得Rio Ferdinand在哈德姆本Arfa上的一个完全公平的挑战。

无论如何,联合国都有高地面,即在星期六未能击败斯托克意味着他们现在是八场比赛的八场比赛,他们现在的赛季最大的优势,他们现在已经三分了三分。

但是,在曼彻斯特的Soccerex会议上发言,Vieira正在拒绝放弃并遗留对城市的冠军机会看涨。

“这是我们的时刻,”他说。 “自赛季开始以来,我们是最好的团队,并发挥了最佳的足球。

“我相信俱乐部应该得到它。”

资料来源:PA

资料来源:PA