Viera是由City Court Componions League Draw的兴奋

最后更新时间:2012年8月31日由团队谈话

Patrick Vieira承认曼彻斯特市在艰巨的冠军联赛集团绘制后迎接最艰难的任务。

Roberto Mancini的男子将在皇家马德里,Ajax和Borussia Dortmund,分别为西班牙,荷兰和德国冠军。 但是,俱乐部的足球发展总监Vieira认为,上个赛季未能离开集团阶段的城市 - 可以进展,甚至在明年五月的温布利到最终决赛。 他说:“你不能比这更糟糕,这是一个非常艰难的,一个非常困难的团体,是所有人的最难的团体。 “但是当你看看足球时,前景真的很兴奋。玩家会兴奋地扮演皇家马德里 - 曼彻斯特城第一次将扮演真实的 - 而粉丝会喜欢玩它们和多特蒙德和阿贾克斯。” 该小组将看到曼奇尼对阵何塞穆里尼奥的斗争,他在国际米兰取得了成功,并继续在俱乐部足球中获得最大的奖品。 第一次会议将在锦标赛的第一天,于9月18日在伯纳乌。 Vieira在意大利的真正马德里经理播放,并说他很少等于。 他补充说:“我在米尔米尼奥在米尔米尼奥在米尔米尼奥队下演,当你看着他作为经理的记录时,你必须把他放在那里最好 - 如果不是最好的 - 因为他赢得了他作为经理的记录。” 切尔西捍卫欧洲冠军,将在乌克兰的Shakhtar顿涅茨克与Shakhtar顿涅茨克一起削减他们的工作,尤文利亚·尤文斯·尤文斯和丹麦冠军Nordsjaelland,但应该进步。 曼联和阿森纳拥有更加简单的任务。枪手在B组中,奥林匹克斯和蒙彼利埃群岛,曼联队将在H组中聘请Braga,Galatasaray和CFR Cluj。 凯尔特人在G组,因为他们面对巴塞罗那,本菲卡和斯科塔克莫斯科,有几个魅力联系。 对于曼彻斯特·弗格森爵士,这是他对欧洲犯下的“愚蠢错误”的机会,他在上赛季犯下的“愚蠢错误”,但他警告在土耳其面临加拉塔萨雷时会有一个敌对的环境。 “我们在过去的情况下,我们拥有对阵加拉塔拉的经验,我们将永远记住”欢迎来到地狱“横幅,”弗格森告诉他的俱乐部的网站。 “所以它总是一种艰难的比赛。 “在过去的几年里,我们绘制了葡萄牙俱乐部的许多次 - 比赛,体育运动[里斯本]和波尔图 - 所以我们在很多场合都有在葡萄牙使用的经验。 “布拉加是该国的改善球队之一。 “我们之前从未播放过Cluj但是,在去年的经验之后,我们这次不想提出任何愚蠢的错误。我们将扮演我们最强大的团队,以确保我们通过。” 切尔西俱乐部秘书Dave Barnard坚持不懈地没有自满,补充说:“这并不容易。曼彻斯特联队上赛季他们有一个简单的群体,早点出去,所以我们买不起。我们尊重所有我们的对手。“ 阿森纳的绘图将看到前锋Olivier Giroud回到蒙彼利埃和通信总监Mark Gonnella说:“对于Olivier来说,奥利维尔很快就会回去,但他们是法国冠军,所以它是不容易的。 “德国方面总是很强大,而我们知道上赛季发挥了奥林匹克斯。”

来源:团队谈话

来源:团队谈话