在比利时出现后,文森特·科哈比巴在勒芒市返回

有影响力的城市船长错过了他的俱乐部最后五场比赛,伤病也被他的Club ManuelPellegrini宣布不适合国际行动。

但这并没有阻止他被称为,并且在坐在周六在安道尔的比赛之后,这位29岁的孩子被认为准备在他的国家最终欧元的欧洲欧洲资格赛中对阵布鲁塞尔的比赛。

由于比利时赢得了3-1的明显挫折,他打了58分钟,以确保B组的顶部点和法国明年夏季决赛的播种。

随后康乃塞在周六与伯恩茅斯在城市的巴克莱总理联赛发生冲突之前发表了积极的更新。

他告诉天空体育新闻:“我觉得很棒,我很高兴我必须这样做

我需要成为这一点

与此同时,现在正在又一次进展,我只是期待下一场比赛。

“我为我的国家打球,我很自豪能够这样做

没有小游戏

我赐给了我所拥有的一切,永远是城市

我会继续这样做,我会为我的国家做同样的事情。“

Kompany的回归,尽管以前的Pellegrini预订,但在艰难的国际休息后给出一些积极的消息。

在他的最后一个城市外表上抵抗纽卡斯尔的塞尔吉奥阿瓜罗可以在患有阿根廷的腿筋伤害造成的腿筋伤害时,在阿根廷的伤病中占有一个月,而大卫席尔瓦在西班牙职责中伤害了他的脚踝

左后艾克斯坦卡·科尔拉罗夫在与塞尔维亚的同时拿了敲门。

在城市进行评估后,他们伤害的全部程度将变得清晰。

这些最新问题增加了许多问题城市已经与Yaya Toure,Samir Nasri,Fabian Delph和Gael Clichy也被缺水。

资料来源:PA

资料来源:PA