谁是右 - 曼奇尼或萨贝拉

最后更新:2012年9月14日DSG

随着总理联盟从国际休息回归,Sergio Aguero也是曼彻斯特城市培训地面。排除在至少9月中旬,Aguero回到培训,但也从国际职责回来。决定留下曼奇尼的行为。

在本赛季的开幕周末,曼彻斯特城令人惊讶的是南安普顿的3-2战胜南安普顿略微损害膝盖膝关节伤害持续的季节英雄Sergio Aguero。从Nathaniel Clyne的无害地伸出尴尬的降落,从地板上留下了痛苦的Aguero并被震动。在Aguero扫描之后,曼奇尼告诉世界后几天后他应该出去太久,希望在国际休息后回来。这篇新闻显然没有到达阿根廷?S National Boss Alejandro Sabella。

Sabella,在他的下一个小队中去了Aguero,为他们的世界杯资格赢得巴拉圭和秘鲁。尽管Aguero在9月中旬排除并被禁止为第一个对抗巴拉圭的国际,Sabella遇到了风险并在他的小队中纳入了Aguero。曼奇尼品牌的决定?荒谬?但在这种情况下,谁是对的,曼奇尼或镰刀或两者?

看来,从Sabella的角度来看,这与他的队伍一起玩了世界各地,他必须把他的队伍一起玩耍的机会都是非常有限的,因此采取任何机会,他可以组装它们。也许与一名小队播放器,萨贝拉可以留出来,包括替代品,但对于作为阿圭罗的令人鼓舞人心和情感的人,有机会将他与莱昂内尔·梅西和冈萨罗·惠国联系起来,然后塞贝拉必须采取。有一个艰难的合格部分,阿根廷需要他们所有的火力和他们的明星来表演。只需6分的3分,从6日分开了顶部点,对于塞贝利亚来说,Aguero的潜力可能太忽略了。一支队伍友好和阿根廷拥有的人才,2014年世界杯的世界杯可以成为他们的一年。

对于曼奇尼,他的论点很清楚。为什么你会包括一个受伤和需要时间恢复的球员?不幸的是,对于曼奇尼来说,他无能为力,因为国际规则意味着阿根廷有权召唤aguero并让他由他们的医疗团队评估。曼奇尼甚至被称为荒谬的规则。但它是一个规则,所以俱乐部无法滥用他们的权力,无缘无故地撤回球员,让他们休息,所以他们的健康和追求,而不是千里旅行,而是玩几场比赛,回来又回来了或受伤。曼奇尼声称,阿瓜ero需要休息几个星期然后逐渐回归训练,不赶紧与阿根廷行动。虽然Aguero在星期四对秘鲁没有发现秘鲁,但所有的曼奇尼都在做他的明星球员。他将在整个赛季需要的人。不仅仅是他可以建立与国家队的关系几个星期。

来源:DSG.

来源:DSG.