Willy Caballero希望桑德兰在杯子失望后在联盟中回弹



这位33岁的阿根廷守门员在星期二晚上举行了赛季的第一个开始,在光明体育场的第三轮孙德兰的第三轮击败桑德兰,这是一场连续两次失败的结果。

但是,虽然他和他的团队伙伴们将允许自己48小时来反映穿着佩服的工作,但他们将迅速关注周六的联盟前往托特纳姆·托特纳姆和延长两点领先的业务曼彻斯特联队的德比竞争对手在桌子的顶部。

Caballero告诉CityTV:“我们现在需要尝试在联盟中做同样的事情,但我们需要享受这场比赛,因为当我们失去了最后两场比赛时,我们对一些错误和其他事情非常不满意。

“现在我们有一个或两天的胜利,然后我们将想到联盟的下一场比赛。

“我们需要这次胜利,因为我们来自两个失败,所以我们需要开始这个新的一周,这是一个胜利的新的锦标赛,我们很高兴,因为每个球员都很重要。”

在桑德兰在桑德兰开球的36分钟内,城市引起了他们的140万英镑的罢工力量。

Sergio Aguero的第二个目标是本赛季的第二次罚球,将球滚动放在Kevin de Bruyne的罢工前,一个Vito Mannone自己的目标和Raheem Sterling的四分之一,队伍赢得了半次。

Ola Toivonen在俱乐部的夏季夏季投资的夜晚沿着下半场沿着下半年沿着下半年沿着下半年沿着下半年抵达,七分钟后,Ola Toivonen将被搁置七分钟。

Caballero说:“这对我们有好处

他是一个新的签名 - 对他来说有好处,对我们来说有好处,也适用于坤(阿瓜ero),每个人都是为了raheem。

“当他们为我们得分时,重要的是因为他们会自信地成长

对我们来说太棒了,我们现在必须以相同的方式保持。“

黑猫头部教练迪克·普罗卡特将希望他的身边继续在所有比赛中从八场比赛中的第五场比赛中罢工后继续。

他们的目标 - 反对Tally在上半场比赛中的20 - 17岁时代替。

然而,退伍军人荷兰人远未令绩效令人沮丧,责备个人错误而不是失败的集体失败。

他仍然有信心他们可以在联盟中遇到麻烦,在那里他们目前支持桌子。

Goalscorer toivonen说:“我也想也是如此,但我们只需要一个幸运的反弹或真的,真的很好的团队努力让我们通过这个。

“它还没有压力,赛季非常非常长,所以它没有压力。”

然而,也许更容易说出在短期内完成,因为他们准备周六的第二次统一之旅。

Toivonen说:“要进入美国,你需要敢于玩,否则你正在捍卫,防守,卫冕90分钟

你需要很多幸运的反弹。

“今天,他们只是更好,城市

我认为我们做得很好,但他们太好了,所以如果你给他们一个小指,他们会从你身上拿走。“

资料来源:PA

资料来源:PA