Willy Caballero--曼彻斯特城从利物浦失败学习

在没有胜利的情况下,三场比赛后,城市又回到了胜利的方式 - 纳迪尔是在大约司机手中的4-1摇晃 - 正如他们在星期六看到南安普顿3-1。

结果将城市恢复到巴克莱总理联盟的顶端,标题收藏现在想要确保他们留在那里。

Caballero从受伤英国第一joe Hart接管的Caballero说:“这就像一个很重要的呼叫 - 利物浦效果很好

他们是一个大队,我们必须为每场比赛和每个团队做好准备。

“我认为我们在这次失败后学到了,我们再次开始了

从第一分钟开始,我们渴望赢得胜利。

“我们需要尽快拍摄桌面

我们需要赢

我们不能再次在家中遇到另一个结果,因为我们本赛季失去了两场比赛

我希望我们能够留在桌子的第一个地方。“

城市始于决心结束他们最近的偏执序,在开口2分钟内通过凯文德布鲁尼,并在他的完整首次亮相fabian delph来上得分。

南安普敦在下半年早期回复了一个Shane Long Header,但游客无法进一步利用统治的咒语,并在第69分钟的亚历大省Kolarov被杀死。

城市的缺点是在下半场伤害中失去塞尔吉奥·阿奎罗,但ManuelPellegrini的经理后来播放了这个问题,将其描述为他没有想到的“脚跟”只是“脚跟”。

Caballero强烈表演,良好地从Dusan Tadic和Long Ast Saints在第二个时期按下

早些时候有一些紧张的时刻,但它通常是阿根廷人在托特纳姆·4-1亏损的摊牌之后对他的批评者的良好回应。

这位34岁的人说:“我认为这是我用这件衬衫的最佳表现,但我会试着在下一场比赛中制作一个新的”最佳表现“

但我觉得我们很好地玩了很好,这是最重要的(事情)。“

南安普敦的失败是他们本赛季首席联盟的首先远离家乡,但除了困难的开放之外,他们的展示是一个积极的。

长时间告诉俱乐部的网站:“20分钟后,他们是2-0起来,它会卷起一个很容易,让他们得到三四个。

“但是我们对自己有信心地拿走球并传递它

我以为我们这样做了,当我们在下半场出来并得到目标时,我以为我们在比赛中回来了。

“我们有一个或两个机会使它成为2-2,这将是它,但他们是一方的地狱。

“Kolarov的目标使其成为3-1杀死我们,但我们可以占据很多积极

丢失游戏并不好,但是当你失去它的比赛时,需要稍微努力。“

资料来源:PA

资料来源:PA