狼群 0-0曼彻斯特市(3-2钢笔):狼群赢得亚洲奖杯报告,评分和反应

Wolverhampton Wanderers.击败 曼彻斯特市3-2在射击后的惩罚后的惩罚举起来 英超联赛亚洲奖杯 in Shanghai.

城市在上半场占据了比赛,看到了一些光荣的机会来夺取领导 乞讨,正如狼一样,只是在比赛中徒步。只有他们的第二次季前赛, ​Premier League 冠军在下半场做出了大量的变化,但他们的年轻枪支无法从12码开始的业务,因为狼队震惊了粉丝来提升亚洲奖杯。

FBL-ENG-PR-CHN-CHN-亚洲市 - 沃尔弗哈姆普顿

体育新的发光第三条带, ​Man City 当Leroy Sane被带到盒子里时,是有天赋的一个金色机会,但是 他们没有利用,因为Raheem Sterling的派踢在酒吧航行。

​Wolves, WHO 也在上半场威胁到新的套件,而且 a 商标射线从鲁宾尼维斯在小时标记接近给他们领先,只为 Claudio Bravo将其与固体保存相匹配。距离时间15分钟的大卫席尔瓦几乎抓住了赢家的胜利 任意球,但他的努力是宽阔的Patricio。两方面都不能抓住决定性的目标,因此,亚洲奖杯将决定受到处罚。


在两支球队错过了他们的第一个踢球后,似乎没有人永远被得分,但狼最终发现了他们的脚并赢得了距离Patricio的壮丽节省了三大壮丽。


Wolverhampton Wanderers.

关键谈话点

狼群将在他们的最终赛前夹具中感到高兴。随着他们的第一个欧洲联赛限定者周四,Nuno Espirito Santo将被他一方展示的心态印象深刻,尽管大部分游戏都受到压力。

FBL-ENG-PR-CHN-CHN-亚洲市 - 沃尔弗哈姆普顿

尽管有一些滑雪般的通过,但他们设法将一个暴露的床单保持在90分钟超过90分钟,尽管部分地到了对手的穷人。周四的欧洲联赛领带当然会更容易,沃尔弗汉普顿方面将在今天下午看着他们的胜利。


球员评分

开始xi: Patricio(9 *);贝内特(6),Coady(4),Boly(6); ​Traore(7),Dendoncker(6),Neves(7),Moutinho(6),Jonny(6); Gibbs-white(6),jota(6)

替代: Vinagre(7),恩尼斯(6),桑德森(5),Perry(6),滑稽(6),Kilman(6)


星星球员

尽管他们的外场球员的表现很大,但一个优秀的人在狼群的目标中是芮帕特里奥。在遭受冗长的伤害之后,他在上半年制作了几个杰出的豁免,并且他身边陷入困境的主要原因是0-0。

葡萄牙塞子在最终拯救了大卫席尔瓦的任意球时,葡萄牙塞子接近结束了另一个临界停止,并继续在罚球枪战中停下来。 Patricio的形式毫无疑问是对圣诞老人的大幅提升,他们需要他的头号在繁忙的季节前进。


曼彻斯特城

关键谈话点

城市将对他们今天下午展示的整理水平感到失望,因为他们未能利用全方位的主导性能。 Pep Guardiola的中场看起来像他们从未离开过,因为他们在整个中扮演了优秀的传球足球并导致狼没有问题。

FBL-ENG-PR-CHN-CHN-亚洲市 - 沃尔弗哈姆普顿

但是之后 撕掉了几个半机会,其中包括Sterling的被罚款,他们努力在Guardiola开始响起改变后创造许多开口。曼彻斯特俱乐部可以与Sergio Aguero和Gabriel Jesus一起完成,他们都是由于他们参与Copa America而延长了夏季休息。


球员评分

开始xi: Bravo(6); Danilo(6),Stones(6),Laporte(7),Zinchenko(6); ​伯纳贝(6),Rodri(7),De Bruyne(8 *); Poveda(6), 英镑(5),谢谢(6)

替代: Walker(6),Gundogan(5),B. Silva(6),D. Silva(6),角尖峰(7),Nmecha(6),Garcia(6),Harwood-Bellis(7),骑士(6)


星星球员

Kevin de Bruyne展示了每个人在上个赛季中缺少哪个城市,因为他控制了对阵狼的攻击。由于de Bruyne的 无数的通过球在他的对手后面的背部,城市贯穿于贯穿 the first half 不幸的是不要进入休息目标或未来的一个目标。

尽管只有在前45分钟玩,但比利时人展示了今天为什么粉丝应该兴奋地看到他恢复全新的运动。当他终于能够与Aguero和耶稣联系起来时,您可以期待城市被敬意的目标进球。


展望未来

​City在周三继续赛季赛季赠送者,预计Guardiola将参加俱乐部的年轻球员。

狼群周四正式开发,因为他们在欧洲联赛资格赛的第一腿上采取了十字军。一周后第二腿后,他们在英超联赛揭幕机上搭接莱斯特。


来源 : 90min