赖特 - 温格必须看好

最后更新:2011年7月07日由团队谈话

盖尔·克里希已经加入曼彻斯特市和曼德尔·萨米尔·斯米尔·萨里尔也与东方有关,赖特指责枪手成为城市的饲养俱乐部。

CESC FabRegas船长也是巴塞罗那的目标,留下巨大的问号,在阿森纳的标题证书上,赛季仍然超过一个月。

和赖特为枪手分配了185个目标,这对今年夏天的俱乐部的兴奋方式表示愤怒。

“从阿森纳成为曼彻斯特市的饲养俱乐部?”他在阳光下说

“随着法布雷加斯寻找算是完了巴塞罗那也一样,它非常,非常悲伤地看到,如何在地球上会温格吸引任何顶级球员阿森纳?

“当像克里希一样的球员感觉阿森纳的球员再对他来说不够好,这会来到一些东西。

“我很乐意看到温格得到同样的转移锅,即何塞穆里尼奥在切尔西,或安德烈别墅-Boas会得到。同样的支持亚历克斯·弗格森喜欢曼彻斯特联队。

“我会很好奇,看看他去的地方以及他对它的作用。

“但我怀疑他仍然会抖动,花太多时间来下定决心,然后对法国的某人或西班牙难以理解的是我们所听说过的。

“Fabregas明确认识到,阿森纳不会与转让市场的竞争对手竞争的事实。

“那一段时间已经发生了一段时间,但整个转移都像一张牌一样。一旦一个大名字想要出来,休息就会看到它,它一切都会下来。”

温格一直被指控在转移市场保守,而粉丝造成六年奖杯干旱的挫折。

Wright认为,法国人应该通过为竞争对手的俱乐部的星星进行动作开始反击。

“我希望看到的是一些看涨的签约,”他补充道。 “出去追逐Michael Essien的喜欢。让他回到顶部形式,他是一个神话般的球员,而你将获得来自切尔西的球员,阿森纳的阿森纳所谓的竞争对手之一,来自英超联赛,只是在泰晤士河河边。

“然后去寻找Keeper Joe Hart和Vincent Kompany,并在曼彻斯特市拿回自己。

“让剩下的英国足球坐起来,注意一次 - 不仅仅是可以看到他们俱乐部的灯光的阿森纳粉丝。”

来源:团队谈话

来源:团队谈话