韦弗继续卷土重来

上次更新:Ben Collins 2005年2月03日

星期三,这位25岁的人在纽卡斯尔举办了1-1楼的替补席上,并将在伤害退回以来他的第三储备外观。

当他们乘坐博尔顿流浪者1-1时,他们在最后一次杯子比赛中失去了蓝调,只能在罚球中丢失。

本赛季早些时候,城市赢得了联赛迷你德比,乔纳森D'Laryea和Bradley Wright-Phillips的目标是封口2-1的胜利。

城市: Nathy Weaver,Nathan D'Laryea,Stephen Jordan,Jonathan D'Laryea,Paddy McCarthy,Nedum Onuoha,Willo Flood,Ian Bennett,Karl Bermingham,Bradley Wright-Phillips,Carlos Logan。

潜艇: James-Lee Matthews,Kasper Schmeichel,Marc Laird,Paul Collins,Ishmael Miller。