评论:Sven应该重新考虑

最后更新:2005年2月15日加里·谢亚
'JAMO'产生了一串惊人的救济 - 包括在最后一分钟的季节的拯救 - 反对一支在英超的首脑会议上行军的团队。

与英格兰对荷兰的友好友好,以下是他的能力的及时证明他的能力,尽管Sven Goran Eriksson选择将Paul Robinson的目标保持在目标。

詹姆斯在奥地利奥地利世界杯资格赛中的表现不佳时,英格兰守护者的泽西州罗宾逊在奥地利的差价中,当足球出版社批评他们喜欢称之为“灾难詹姆斯”到另一个层面的批评时。

虽然他已经没有穿过三个狮子,但是城市守护者在他的职业生涯的暮色中表现出巅峰的迹象。就像Roy Keane和Dennis Bergkamp一样,这位34岁的詹姆斯希望享受印度夏天。

此外,对于艾伦采煤机从国际流亡者返回的呼吁仅强调他在圣詹姆斯公园继续采购的能力。

所以詹姆斯现在可以试图将他的身份作为“英格兰的第一”在下一个世界杯双头上,反对北爱尔兰(3月26日)和阿塞拜疆(3月30日)。

然而,在詹姆斯的任何赞美也需要传播到坚实的岩石,这些岩石在城市防御中驻扎在他面前。

Richard Dunne在切尔西举行了典范,并在星期天反对联合(当然,他们的两球),他的一致性与Sylvain Distin的合作效应很多,但在整个赛季的改善和成熟时也符合他的伙伴关系。

Kevin Keegan一直批评他方的防守脆弱,但必须向经理授予许多信贷,他们创造了当每个人都可以在后面四人中存在的和谐。

证据是所有人都可以看:城市拥有比阿森纳更好的防守记录 - 上赛季的Invinyible。在所有蓝调中,只有29个目标,而去赛季的54个进球相比。

詹姆斯和他的同事本赛季辅助一些伟大的城市表演。他们在两场反对切尔西的比赛中并没有承认一个目标,并且赢得了当之无愧的旧特拉福德和高伯伯的赛程。

希望詹姆斯能够保持这种形式,真正让Sven有些东西想到,当他在老特拉福德选择他身边的尼基时。