城市占用2-1胜利

上次更新:2002年11月02日由
Kevin Keegan将与贝尔卡维奇的上周命名为同样的一面,再次鉴于中场的创造性职责。

在膝上伤害的彼得施密尔止腰后,卡洛纳开始了进球。

早期的诉讼非常有两个双方互相感受,都认为这一点是必须赢的。

随着一半的时间,城市开始占据主导地位的诉讼,而不需要威胁。敌人和tiatto无效,西伯罗姆中场让贝尔科维奇自由控制游戏。

尽管城市的主导地位,两侧休息一下。

第二个半见的城市继续占据主导地位,当他们在第52分钟的领先领先时,它毫不奇怪。一个令人愉快的举动,贝尔卡维奇无私地广场,为Anelka举行了赛季的第六个。

West Brom在此后被授予该地区以外的自由踢了十码。伯克维奇受到浪费,预订,裁判的休息时间受到惩罚,裁判将自由撞到十码前进到盒子的边缘。克莱门特将其撞到了令人望的纳什之外,给袋子一个不可行的均衡器。

城市头没有下降,他们得到了10分钟后的目标。西溴袭击爆发和城市通过itiatto反击。他的球发现了传递给Anelka的山谷,他们将球放在球场的球上。

第二次被击败的西溴和城市应该赢得更大的保证金,摒弃了几次迟到的机会,最值得注意的是,当Goater在更容易得分时击中了帖子。

城市挂在一周内,完成了第二次胜利,达到了14岁的崇高高度,也是一个曼彻斯特德比作为下一个联盟的比赛。