绝望的城市靠防御

最后更新:Ben Collins 2004年1月05日
保罗·迪克夫(其他人)在第四分钟将访客放在前面,但之后是所有城市。

Nicolas Anelka抓住了城市进球,这是一个不可阻挡的罚球和第二个罕见的倒立,只需3分钟后,马库斯弯曲再次让莱斯特前进。

城市陷入了勇气的表现,但令人沮丧的防守阻止了他们抢夺 他们迫切需要的胜利。

第一孙继海允许弯曲进入迪克夫,他们从一个紧张的角度转动球回家,只需6码即可。

然后理查德·邓恩误解Callum Davidson的长球在盒子的边缘清除凌乱的凌空飞行员。

在每个莱斯特的目标之后,城市产生了持续的攻击,但经常花太长时间试图找到完美的最终球或完美的射击位置。

罗比福勒在比利麦金拉在Paul Bosvelt的旅行之前被Ian Walker推出了27次射击。尽管距离粉丝的努力来分散他的注意力,但阿内尔卡向沃克的权利射击。

在休息后,肖恩赖特 - 菲利普斯似乎被Ricardo Scimeca直接带来了堕落,但格雷厄姆民意调查拒绝奖励城市的第二次罚款。城市仍然在顶部,但无法使其拥有数量,创造了几次明确的机会。

迪克夫,现在每次一件蓝色衬衫都靠近他而且鞭打,在他被罚款之前就会被取消。当他离开这个领域时,他的前粉丝经常被他的前粉丝们经常被掌声涌入掌声。

然后弯曲在阿内尔卡在福勒的右翼十字架前面的比赛中击中了戏剧。游戏在那里被赢得,但最接近的城市在福勒的右脚射门上宽阔的河流的右手岗位时,这是截止阶段。

Kevin Keegan很失望,这座城市无法抢夺胜利,但对他的男人的整体展示感到满意。

他说:“我认为现在这是一个信心。圣灵和努力非常好,但我们需要胜利和令我们信心。

“这令人失望,但它是可以理解的。小伙子们已经采取了一些敲门声,但他们一直保持着。”

凯夫补充说:“事情在足球中变化很快。最终我们将开始赢得游戏,我们不应该,这是它变得非常好的时候。

“现在没有发生在我们这场领带上的另一个裂缝,而这个周末会有一些俱乐部,他们希望他们有同样的机会。”

城市: Seaman; Sommeil,Dunne,Distin,Jihai; Wright-Phillips(Sinclair 80),Reyna,Bosvelt(Barton 80),McManaman(Sibierski 45); Anelka,Fowler。
潜艇未使用:STUHR-ELLEGAARD,麦肯。  Booked: Sommeil. 

莱斯特: 沃克; Impey,Heath,Scimeca(Stewart 55),戴维森; Hignett,McKinlay,Izzet,Scowcroft;弯曲(Brooker 85),Dickov(Ferdinand 62)。
潜艇未使用:Coyne,Nalis。  Booked: Dickov.

出勤: 30,617。

裁判: 格雷厄姆民意调查(赫特福德郡)。