曼城4-0利兹 - 比赛报告




城市对利兹太好了

Sergio Aguero被曼彻斯特城击中了两次,因为曼彻斯特城市一直留在赛季赛季总决赛中,以4-0击败利兹。

冠军一方与巴克莱总理联盟冠军没有匹配,他们在上周的标题挫折与Etihad体育场的主导展示。

Yaya Toure于Aguero在Aguero添加了近距离的近距离的罚款罚球之前,开始了游行。

这只是Fillip Manager Roberto Mancini需要,城市12分背后曼彻斯特联队团结着标题种族,并在他的立场新炒作。

利兹为他们的经理Neil Warnock和他们的困境提供了很少和他们的粉丝,因为他们努力推出播放推动,很明显。

曼奇尼的男人给了他们一点机动的空间。在南安普敦的上一周令人沮丧和昂贵的损失中,意大利语令人沮丧地让他的话语变动并进行了变化。

意大利人中六人六,虽然守门员Joe Hart和Midfielder Garry Barry与St Mary的高调错误无关。

哈特休息了以前的杯子关系,允许副架子潘蒂里曼副手,而巴里有敲门声。

Kolo Toure和Matija Nastasic在国防中心返回,左后卫特色的亚历大省Kolarov,但LEEDS无法为大部分测试它们。

英格兰中场地区詹姆斯·米尔纳进来面对家乡俱乐部,当时Tevez恢复了Aguero攻击时。

火灾下的警告也取得了守门员,取代了帕迪肯尼与杰米·什··阿姆下来,并带回了前利物浦人El-Hadji diouf,Rodolph Austin和Aidan White,但无效。

Tevez和Sergio Aguero是热闹的前线,造成不断的问题,而Yaya Toure被揭露中场,米尔纳给了球队,他仍然支持一点喘息。

唯一早些时候唯一一个在主机上迈克尔的球员是前城市中场迈克尔布朗,他们一直在对手的高跟鞋,并寻求刺激。

这是城市的明确优势,当他们开启得分时,在五分之下的时间不到5分钟后,就不令人意外。

大卫席尔瓦在Yaya Toure在盒子边缘交换的时候涉及一个整洁的举动,然后经历了进球,专业地拿了球圆形的反弹。

布朗三分钟后赶上了Yaya Toure,与中途附近的城市护身符纠结,但裁判马克·克拉尔氏堡逐步避开闪点。

随着Pablo Zabaleta发布的阿根廷Aguero和Tevez的另一个Compatriot狭隘地发布了令人轻松的攻击,City轻松释放利兹开放。

它似乎是利兹防守无法应对阿瓜罗,汤姆李斯让他有机会在他把他拉回到该地区时的铅。

Aguero从现场和城市重新完成,舒适,开始抚摸球,甚至更有信心。

利兹表现出很少的咬人,当他们这样做时,它在棕色剪裁Tevez之后后来出现了一些。

Kolarov的任意球被偏转到侧网,javi garcia向前推出了一个角落的目标。

LEEDS姗姗来迟地测试了Pantilimon当Ross McCormack迫使罗马尼亚语在上半场最后一分钟掌握着一次任意球。

Warnock在半场时间去除棕色,剥夺了一个人喜欢仇恨的一个人物的粉丝,但他们在他们的不受欢迎的经理上转过了讽刺。

他们很快就是从3-0下调的位置,因为阿瓜罗与席尔瓦相结合,然后跑进了盒子,然后在近距离的Tevez到Ally的球队跨越球门。

在下半场的大部分时间里几乎没有娱乐,尽管利兹支持者通过欢呼他们的前瞻性思考他们的身边 - 如奥斯汀射击宽大 - 仿佛他们已经得分。

尽管他们的信息很清楚 - 他们想要警告,他们仍然对球队不一致和俱乐部不清楚的离野图片仍然不满意。

杰克罗德威尔从城市长凳上脱落,几乎在Ashdown后走到了横梁射击yaya toure射门后立即产生了直接影响。

第四个城市的目标是经过74分钟的时间来到Silva用精湛的通行证和Aguero转动了LEEDS防御,并等待了最佳时刻卷曲过去的阴部。

另一个城市替代品Edin Dazeko,随着城市投入胜利的城市带来了一个很好的低省。


资料来源:PA

资料来源:PA