曼彻斯特城0切尔西1

最后更新:2007年3月14日偶数的预览器
降级 - 威胁曼彻斯特城'在切尔西的家中击败他们的家里,可能会加深,但至少他们展现了一个战斗的精神。

和经理斯图尔特珍珠'明显在线上的工作,他的球员在目前的英超冠军上产生了作战展示。

城市制造了切尔西废除困难的胜利,通过Frank Lampard在弗兰克兰帕德的前半惩罚,在两个俱乐部是一个必备的游戏。

何塞穆里尼奥没有办法'如果他们留下了胜利的第三个连续的联赛冠军,那么人们可以负担得起。

这场无价之宝减少了曼联曼联'S的俱乐部现在导致六分,现在剩下九个联赛赛。

虽然他们再次缺乏火灾,但虽然他们未能找到第四连续赛的净额,但是缺乏火灾,所以眨眼间扮演着卑微的联盟。

实际上,在大多数情况下,很难确定哪个团队正在争夺生存,这对标题有挑战性。

城市'最近的不幸被惩罚惩罚切尔西的罚款是第28分钟的领导,最终是他们的比赛胜利目标。

Salomon Kalou从左边切入,被城市后卫弥迦理查德绊倒了兰帕德,从现场开始得分,他的第20个高度富有成效的运动。

Richards通过阻止切尔西在下半场早期将其引导加倍,并在兰帕德队之后挽救了一天的一天挽救了一天的球员,为理查兹逐渐增加了他的错误。

切尔西带来了前城市最受欢迎的肖恩赖特 - 菲利普斯,在他入口的一分钟内,他几乎用凶猛的驱动器击中了横梁的胜利。

然后,深入停止停止时间,伊斯克森制作了一个辉煌的救球,以留出一个迈克尔鲍拉克任意球,因为城市仍然喊直到最后的哨子。

在比赛的最后一个季度举行的Geormmael Miller,Georgios Samaras和Ousmane Dabo举行的珍珠队努力让人努力努力。

虽然城市至少从另一个昂贵的击败胜利,但他们赢得了在最终哨子的慷慨掌声的粉丝中赢得了一些尊重,而不是最近几周已经变得过于熟悉的嘘声和杰斯。