曼彻斯特城0利物浦0

上次更新:2007年4月14日偶数的预览器
曼彻斯特城并尽可能多地举行冠军联赛半决赛的利物浦到伊斯特兰兹的进入河流。

Stuart Pearce.'在下半场的S侧得多,几乎抢走了Damarcus Beasley的点'努力从横梁上炮击。

他们还有两份惩罚呼吁被裁判乌里亚文·莱尼(Refenee Uriah Rennie)推动了一个令人失望的利物浦到极限。

但结果,在他们最大的家庭人群面前的45,883,拉长城市'在英超的比赛中逍遥法外。这段时间也是他们的第四张干净表。

利物浦球员明天穿着黑色臂章'S Hillsborough灾难的第18周年,其中96名粉丝死亡,在一个衷心的姿态,城市中场的乔伊巴顿,一个Liverpool Lad本人,在开球前立即在远处的支持者面前铺设花。

游客强烈开始,在开放的史蒂文·杰拉德(Rafael Benitez)被授予漫游执照许可证的斯蒂芬·贝尔德在刑罚地区的边缘找到了许可,而且他在禁区的边缘开放了,但他在守门员安德烈亚斯·斯坦斯森射击了杰曼·彭宁。

双方展示了他们的攻击本能在一个体面的上半场,城市前锋Darius Vassell被Alvaro Arbeloa拒绝了一个明确的射击机会,而团队伙伴Emile Mpenza派出了令人痛苦的宽阔。

利物浦'S Xabi Alonso,以他对卢顿镇和纽卡斯尔联合国的长期目标而闻名,近乎捕获了伊克逊,从他自己的一半射门,但球在横梁上航行。

城市很快就剥削了任何侧翼的自由,但他们的十字架要么过度击中或太近守门员何塞雷纳。

在另一端,三角旗'S低角落只需要javier Mascherano或John Arne Riise的体面触摸。然而,任何玩家都无法与球彻底接触。

在利物浦的时候,城市能够在比赛中更加激致游戏。'过去逝世变得脱节和德克kuyt,用作红色'孤立的前锋,努力在攻击中找到支持。

城市不知疲倦地工作,很快就会关闭一个利物浦衬衫的任何人。

杰拉德和彭纳特在第二个时期早期尝试了他们的运气,因为游客试图突破蓝色衬衫的墙壁,由Sylvain StatiN在防御核心中被编组得很出色。

当Nedum Onuoha似乎被Daniel Agger捆绑在一起时,城市认为他们因罚款而罚款,但只有一个角落被裁判雷尼派。

从它来看,当比斯利时,城市令人痛苦地接近得分'从罚球区域的左边罢工,从木工上重新编织。

利物浦 threw on Peter Crouch with 15 minutes to go in a bid to increase their options up front.

然而,城市,现在没有威胁降级,看起来更有可能得分和利物浦'在最终半小时的比赛中的比赛恶化。