曼彻斯特城0曼彻斯特联队1

最后更新:2008年11月30日由ShighyMad预览器
Wayne Rooney'第100次职业目标定居了一个戏剧性的第150届曼彻斯特德比,因为十人联合国击败了致命竞争对手1-0。

在一个月内陷入了99个目标后,鲁尼最终将它达到了据东兰的三个数字,这是联合国的一个重要目标'冠军赛挑战,因为没有办法,他们可以负担得起前两位,切尔西和利物浦的进一步基础。

但事实证明是一个艰苦赢得的胜利,特别是在Cristiano Ronaldo被派遣后被迫在曼彻斯特·罗纳尔多发出的十名男子,在曼彻斯特德国发出第二次解雇后,曼联队被迫发挥上一季比赛。

然而,随着美国在上赛季遭受的两个失败,城市无法使他们的额外人数算作's derby fixtures.

它是开放半小时的单程交通,因为联合享有领土优势,雕刻出四次清除裁减机会。

城市 Keeper Joe Hart脱掉了一个辉煌的救球,以避免Dimitar Berbatov'S头,早些时候从鲁尼摸索一枪,几乎用礼物呈现Darren Fletcher。

罗纳尔多狭隘地走过,帕特里德·埃弗拉看到一个射击用英寸的横梁清除。

然而,它是联合守护者Edwin Van der Sar几乎在第32次偷走的城市'糟糕的冲孔清除落到了盒子边缘的斯蒂芬爱尔兰,但他的射门击中了一篇文章的外面。

这是唯一的曼联时间'他的目标受到威胁在曼联终于在第42分钟突破了僵局的单面开放期间。

迈克尔卡里克'哈特拯救了角度射击,但守门员只能在六码箱内部划分鲁尼的道路。

城市 manager Mark Hughes brought on Elano and Pablo Zabaleta for Dietmar Hamann and Darius Vassell at the break, switching from a 4-3-3 to a 4-4-2 formation.

而重新杰出的一面更威胁到Vincent Kompany,Benjani和Javier Garrido每次在第二个时期早期狭窄地播放。

城市'在罗纳尔多之后,在罗纳尔多后,迫使他们迫使他们回到游戏中的途径进一步提升'中途解雇了一半。

罗纳尔多已经预订了九分钟九分钟,为蓄意的手球收集了第二张黄牌。

突然间移动城市的平衡'联合国的方式被迫为最后22分钟捍卫他们的一个目标优势。

但是,游客用巨大的纪律玩,这对他们来说,这个城市只在第二分钟的第二分钟内队在Richard Dunne的第二分钟中努力'S射击被Evra清除了线路。

在游戏的垂死秒表中,鲁尼几乎增加了一半的壮观目标,从城市里面的一半而成,但哈特,哈特曾去过野地加入攻击,以某种程度上被设法回到射门 - 线。