曼彻斯特市1纽卡斯尔联队1

上次更新:2005年2月02日由ShighyMad预览器
艾伦采煤机达到了另一个地标,因为他在纽卡斯尔的第250次英超目标进球'在曼彻斯特城的绘制。

牧师'在游戏中的令人惊叹的罢工是一个迷人的亮点,涉及两个中桌球队的沉闷和沉闷的冲突。

战利品的份额很少有助于提高任何一方爬上桌子的前景。

城市,在最后一场比赛中遭到底部俱乐部的柏油部,致亮于新的荷兰贷款签署Kiki Musampa。

还有机会看到纽卡斯尔之一'S转移窗口从朴茨茅斯,amdy faye捕获。

由于纽卡斯尔通过Master Marksman Shearer迈出了第九分钟,城市无法开始。

巨石荆棘'S 60码从右侧防御释放的剪切机传递,他在向网顶部发射之前突发前进。

城市,尼古拉斯安尔卡贩卖飞往FENERBAHCE,在攻击中无牙,未能在开放期间创造一个不错的机会。

实际上,他们最好的得分机会来自一个孤独的babayaro回通,它遇到了戴着守门员的魔法,这是完全错过了他的踢球。他设法清除了球的危险,因为球滚动了神经防守的目标。

当荆棘绊倒的诸如惩罚区时,三分钟将城市送到下半场三分钟进入下半场。

罗比福勒在赛季的第七个目标中,克服了错误的方式给出了错误的方式。

这是一个唯一的城市要找网,对于大多数比赛给予多余的赛,这是他对面的大卫詹姆斯。

守门员都没有严重射击以保存和比赛彼得队进入一个驯服的驯服'在追求欧足联杯子的地方,无论是伴随的任何一方。