曼彻斯特城 2 Blackburn Rovers 2

上次更新:2007年12月27日由ShighyMad预览器
Manchester City'S 100%的家庭联盟记录结束了,因为柏柏国队伍两次从一个目标中击退,以在伊斯兰兹绘制2-2。

当Roque Santa Cruz Netted Syperleder的速度只有六分钟,距离大卫·宾利十字架的近后柱子,虽然最初由裁判排除's assistant.

只有在裁判霍华德韦伯曾与他的官员咨询的官员被授予和城市的官员之后'九次连续的家庭联盟胜利的胜利胜利。

这是一个案例,因为城市现在只在其最后11次会议上只击败了Ewood Park Side的eWhrburn Jinx。

事实上,布莱克本从未在伊斯兰兹队访问城市的五次访问'新的家,证明了一个幸运的地面。

从Darius Vassell和Ryan Nelsen的Fireve-Halfors,在他自己的网上得分后,城市似乎有胜利。

布莱克本,尽管他们以前的九个联赛和杯赛游戏中只有一个胜利,但从后面的两次战斗中展示了一个永无止说的精神并抢夺了一点。

城市决定休息埃拉诺和饮食哈曼,曾在替补席上,作为Manager Sven-Goran Eriksson显然有星期天'考虑到利物浦的访问。

在一个无人吸引的开场之后,城市前锋罗兰·卞查集犯了赛季中途的一个未命中的赛季中途,未能从两个码头连接到这个怜悯之后,从马丁佩特罗夫的十字架之后。

当僵局最终被打破时,它以2个分钟为信号飙升。

当Vassell上升在远销家佩特罗夫的波斯尔玫瑰没有标记的Vassell Rose时,城市在第一次打击'他的赛季的第二个目标。

在靠近帖子到首页David Bentley的圣诞老人克鲁斯偷了一分钟内,布莱克本在一分钟内在一分钟内完成了级别的条款's free-kick.

城市恢复了他们的镇静,并在半小时与Petrov再次举行的供应商左侧和纳尔森,滑入他的十字架,只能转移过去守门员布拉德里莱。

Blackburn带来了Benni McCarthy在休息前搭配圣诞老人克鲁斯,因为Brett Emerton转换为右后卫的问题,Zurab Khizanishvili被捕获在Petrov烧烤后被淘汰。

马克休斯'战术Rejig防守拧紧目的,漫步者在艰苦的下半场的艰巨机会的艰辛中更加坚固。

随着时间的推移,来自圣克鲁斯的目标,他在英超联赛中的第13赛季的第13季,终结了城市'本赛季的完美记录。