曼彻斯特市2谢菲尔德星期三1

最后更新:2007年1月16日由ShighyMad预览器
匹配胜利者Darius Vassell是曼彻斯特城'在周三,他的小人在他们的Fa杯胜利胜利。

城市前锋'S一串未命中期待着很长一段时间,好像他们在Eastlands的第三轮重播中可能证明昂贵。

三次Vassell突发在目标上干净,只能被守门员标记Crossley拒绝,因为他在目标前面的瘦咒继续。

但是Vassell.'当他召唤决定性的罢工时,S痛苦让十一分钟进入下半场的时间 - 只有他令人失望的季节的第二个目标。

Bernardo Corradi.'S智能轻弹释放了Vassell,他们将一个不可阻挡的射门动力进入顶部,最终打破了冠军俱乐部的敏锐性。

虽然开幕半是苍蝇,直到第44分钟仍然是一种吸收比赛。

Vassell每次被奇怪的腿挫败,只有两次突破目标,而Joey Barton蜷缩着一次任意球。

星期三也有他们的时刻作为马库斯Tudgay和Chris Brunt的强迫城市守门员尼克韦弗,以便体面拯救。

当巴顿在右边爆发并将斯蒂芬爱尔兰的球放在斯蒂芬爱尔兰的球时,突破来了'开业的目标,只有他的第二个俱乐部。

星期三制作了一个双重替代,带来yoann愚蠢和韦德小,在六分钟内达到级别。

ovls船长李比尔登均衡了一个近后标题,靠近员工,在bround之后循环织布's free-kick.

Crossley第三次拒绝Vassell - 再次用他的腿 - 它开始看起来好像它可能不是城市'当浪费的开口开始看起来昂贵时,昼夜。

但随着粉丝变得越来越沮丧,Vassell提出了整夜躲过了他的目标。

Corradi,替代Georgios Samaras和爱尔兰都应该得到挑战城市的胜利,但所有人都无法找到网。

它是城市'未能看到星期三,这使得游客能够在最后的哨声呼喊,直到最后吹口哨,因为它证明了一个神经jangling最后半小时,其中小而田犬俩都有清除的机会,这可能会被带到额外的时间。