曼彻斯特市3伯明翰市0

上次更新:2005年4月20日由Shigebad Premer
来自伯明翰市守门员Maik Taylor的一个不幸的自己的目标为曼彻斯特城提供了一会儿,因为他们的胜利保持了他们的苗条杯子的苗条杯子。

北爱尔兰国际不幸看来罗比福勒'第55分钟的标题敲击直立并反弹进入篮筐的网。

福勒在绝对不幸的是,不要因为他在创作中发挥关键作用而被认为是本赛季的第11个目标。

前锋将一个可爱的球喷射到左边的kiki surampa,其精确的十字架由福勒满足,其强大的标题撞击直立并反弹进入销售的网上的网。

福勒最初被认为是目标,但后来被修改到泰勒。

直到这个涉及两个中桌球队的这种冲突,赛季味道的季节味道鲜明。

但是,目标将曼彻斯特体育场的城市带到了生活中,引发了一个热闹的下半小时,其中Richard Dunne和Antoine Sibierski增加了城市的进一步目标。

当福勒后四码的横梁闪耀着肖恩赖特 - 菲利普斯在四码的横梁上撒谎时,城市应该拿走第一分钟'S射击从直立面取出。

这就像城市一样靠近45分钟的巨大开放。

事实上,伯明翰有几个体面的努力,特别是达伦安默丹的一次任意球,守门员大卫詹姆斯·帕雷迪德,克林顿莫里森队越来越宽阔。

伯明翰发现有多残酷的足球在有一个莫里森球队的越来越越来越越来越越来越多,城市通过他们的幸运罢工来了。

而且在城市拿走了杰尔曼·彭纳邦的潜在队的速度范围内,因为他的任意球夹在横梁的顶部时,他的均值均为平衡。

伯明翰在过去季度在一个竞争均衡器的最后一个季度扔了罗比布莱克和沃尔特熊皮的前锋。

当Dunne队在家中,在第80分钟的父母自由弹中,城市在80分钟中只有一倍。具有讽刺意味的是,唯一的其他人也对抗伯明翰。

City在第86分钟内增加了第三次和Clinching目标,通过Sibierski罚款被授予莫里森的手球。