QPR 2-3人城市 - 报告

最后更新:2011年11月05日DSG


城市产生回归胜利

曼彻斯特城不得不应对罗楼路上落后的独特体验,但巴克莱总理联盟领导人恢复击败QPR 3-2感谢Yaya Toute的胜利。

在五个目标惊悚片中最糟糕的是游侠将是狭长的安慰。

他们成为本赛季首相联赛中举行领先城市的队伍,由杰伊博伊多德的优秀标题提供领先地位。

在Edin Dzeko和David Silva在其头部的休息一侧转动匹配后,他们有精神通过Heidar Helguson回应。

然而,从Toute的第73分钟的标题中,当他八分钟后,没有回应,赫尔戈森最接近。

然而,对于所有QPR的痛苦来说,这个城市方面的证明非常难以停止。即使他们只管理在老特拉福德的最后一个游戏中的六个目标中,他们现在已经在11场比赛中获得了39次,在这个过程中只丢弃了两点,看起来更像是每个表演的冠军冠军。

“约翰特里的颂歌”,我们知道你从家庭粉丝中说了什么 - 参考英格兰后卫否认的种族主义指责 - 终身哨声几乎被遗忘,所以竞争已经迷住了。

实际上,很难回想一下,开业半小时的城市已经如此昏昏欲睡。

凭借老男孩Shaun Wright-Phillips和Joey Barton热衷于做得好,QPR将他们的对手放在后脚。

Helguson转过了一个巴顿角落的目标,但只是出于Ferdinand的覆盖范围。

乔·哈特被迫拍摄一个雷鸣们的杰米·麦基·努力,因为城市在没有悬挂的船长山嘴座的情况下挣扎着。

在飞行期间没有一次,以国内活动开始,城市发现自己背后。

就在半小时之前,它终于发生了。

Roberto Mancini可以对QPR的目标感到满意。

巴顿向游客的盒子发出了一个体面的一次任意球,但博伊多德在拥挤的罚球区中只是爬上最高的地方,并将一个坚定的标题送到底部角落。

城市摇摇欲坠,博伊罗伊斯博伊德在抢劫一下抓住偏执的情况下抓住一秒钟,并用一个优秀的十字架挑选出锋。

两位博伊多德遇到了很好的遇到了,但是当他的标题夹在帖子之外时,一次性英格兰国际只能以绝望转动。

这似乎是参观者在那里进行。

但是,就像他们希望成为冠军一样的冠军,他们在半场前速度速度迅速拖累。

詹姆斯·米尔纳从自己的一半里开始了一个浪涌的下落。

他释放了以前撒尿的塞泽尔,他在卢克幼眼中切入了卢克,并将其射门进入底部角落,他的第10个初级联赛的目标。

和城市没有在那里完成,塞尔吉奥阿瓜罗的良好努力击中了一个帖子的基础,以提供QPR,警告他们甚至不会轻易收集一点。

如果他们以为一个精美的Barton射击,在重新开始之后带来了一个庞大的拯救了哈丁般的拯救,他们会被遗憾地弄错了。

在欧洲冠军联赛中遭受了后伤的伤害,在中午的维拉尔赛中,席尔瓦已经恢复了责任,但对印象没有大量印象。

这是直到达黛哥用左翼触摸线的低十字架捡起来。

即使这是如此简单,西班牙明星的下一世之际也有一丝关于它的天才。

随着QPR防御等待着控制控制,甚至一个假人,Silva攻击了速度,让他离开Danny Gabbidon,但在费迪南德前面有足够的空间来爆炸家庭的罚款。

它似乎QPR注定要注定。但他们略微叠加,在巴顿已经关闭后,博克陀德遇到了Armand Traore的十字架,他的球队标题反弹在螺旋桨上。

再一次,阁楼路还活着粉丝的电力,他们认为着名的胜利在卡片上。

但是城市没有时间对这样的梦想。

平静地,Kolarov大步走在左侧,然后用一款精湛的卷曲十字架挑选出Toure,邀请了强大的头饰。

Helguson如此接近结束时几乎水平,但在他们保持胜利习惯时,布鲁斯再次庆祝。


来源:DSG.

来源:DSG.