阅读1曼彻斯特城0

最后更新:2006年9月11日由Soffymad Premiewer
Ivar Ingimarsson将他的第一个英超目标成为两个家的胜利,因为史蒂夫Coppell阅读'S侧在桌子上移动到八分之一。

Ingimarson坠毁了家庭鲍比传达'自由行中途扔上半场,以保护Coppell战胜他的前俱乐部和下划线阅读'在两个直接失败后,凭证作为一个英超军队。

自从他管理城市的十年内,Coppell已经过了很多学习了很多 - 当前的城市老板Stuart Pearce也很快学习。

CopPell在他的缅因州的权限中持续了33天,他只有六场比赛的三次失败包括在阅读手中的2-0次逆转。

但24天进入他的英超历史,而且近三年以来,他接管了皇家皇家统治 - Coppell已经庆祝了他前俱乐部的胜利。

他不是城市球迷中最受欢迎的前经理,这对于他的日常玩耍,这座城市的日期是他的简短索j,因为他的幕布老板。

Ingimarsson.'S的第一半标题几乎没有改善他站立在城市粉丝中。在Sylvain Distin在阅读时犯规,他在叙利亚丽塔污染了一个针点传送中心's right.

冰岛明星'勇敢的勇敢是一种成本'被认为阻止的绝望试图阻止indimarson茫然和困惑的头部,所以当裁判韦伯要求后卫如果他适合继续,ingimarsson似乎问他的标题最终的位置。

答案是尼斯韦弗的背面'S网和Ingimarsson占据了他的灵气,强迫飞行拯救,形成Graeme Murty之后的城市守护者's deflected shot.

在阅读后,城市应该很快均衡'S的开放式仅适用于Midfielder Trevor Sinclair,因为Ingimarsson Deved to Block和Sinclair,广泛宽阔'当他被预订地被预订了一个丑陋的弓步进入传送后,令人沮丧地煮到了下半场's legs.

当奥曼·戴布被肘部挑战在他所在地区的边缘时,奥曼大巴出发时,城市距离这一点十分钟来,这十分钟来。

阅读已经浪费了浪费的机会,以便加倍他们的铅,詹姆斯·哈珀射击了织布工,传达尖叫着尖叫,然后在凯文多伊尔之后拖着射门拖着射门'因为他而言,努力善意。

Claudio Reyna有机会惩罚那些in Ingimarsson把Joey Barton Cornt陷入他的道路时惩罚那些未命中,但中场的中场地区的哈哈姆曼的同伴们很广泛's crossbar.

随着城市推动均衡器,阅读有机会强调他们的胜利,在传送角落之后的横梁下面的转弯和城市目标Sidwell挂钩。

Weaver在正常时间的最后一分钟中产生了两个细块,首先用他的腿拯救在Shane Long拖回之后拒绝Doyle,然后从替代Brynjar Gunnarsson替代替代的远程努力。

然后,在下半年停止时间,读数被拒绝当长yyy圆形织布器时拒绝第二个目标,仅用于射击轨道,以便在速度下滑动并清除线路。