Scunthorpe United2曼彻斯特市4

最后更新:2010年1月24日脚下预览
Robinho签署了他的最后一个外表,因为曼彻斯特城的目标是最终在Fa杯的第五轮获得了他们的罗伯托曼威尼尼'S Side Beat Scunthorpe United 4-2。

巴西ACE在84分钟后完成了他赛季的第一个目标,然后立即被曼奇尼代替。

但是,如果曼奇尼认为他的身体很容易骑行,当Martin Petrov在只有雷鸣般的雷声后,只有几分钟射击时,Battling Scunthorpe在脉动领带中有其他想法。

冠军一侧拍摄了颈部颈部的游戏,在上半场雕刻了三次雕刻城市防守。

第一个Skipper Cliff Byrne突然出现在远柱上未标记的,以敲响近距离的标题。然后,前锋Paul Hayes在由Rob Jones的缓冲标题设置后,在家庭侧划伤。

但是,当他在第29分钟在第29分钟逐渐击败守门员近距离与城市寻找永不来的旗帜时,海斯在第29分钟均衡时,是苏伦敦的第三次幸运的时候。

对于英超联赛侧,它一直是一个不舒服的开放开放45分钟,但是他们在斯蒂芬爱尔兰聪明的球中聪明的球中出现聪明的球,从防守奈姆·诺霍亚制作出良好的侧面底,就像在间隔之前抢走了铅。

SCUNthorpe如此近半年早期升级,当SAM Togwell射击迫使守门员泰勒的指尖。

从全面的30码Sylvinho举行的令人惊叹的30码努力让您在57分钟后放入城市3-1,但Scunthorpe再次在游戏中再次回到2011年后,当Byrne的射击射击时,挤压了City Resoughd Dedryck Boyata的偏转过去的泰勒。

Scunthorpe抛出了前进的一切,以寻找罗伯尼奥终于结束了希望之前的均衡器。