斯托克城1曼彻斯特市1

上次更新:2010年2月16日由ShighyMad预览器
Gareth Barry Spared曼彻斯特市'S脸红了85分钟的均衡器,针对十人斯托克城,作为火热的不列颠群岛体育场碰撞1-1。

Tony Pulis.'当Barry的队伍时,队长看着一场英雄的胜利,他们被伊曼纽尔阿德布尔·阿德贝尔队紧紧抓住了一名闪烁的标题,在反弹中迷上了。

但是当斯托克被拒绝时,高辛烷竞赛仍然以争议的争议结束了,这是一个从时刻看起来完全好的胜利的目标秒。

ryan shawcross从rory delop给出跳跃的杀'长期以来,总部扔回家,但裁判Alan Wiley颁发了一次任意球。

瓦莉先生早些时候派遣了斯托克船长阿卜杜勒亚·菲耶的另一个有争议的决定,并在最后的哨声后从场上嘘声。

在11天内,这两部分之间的三个会议,另外两个在FA杯中,用斯托克呼吁调用的斯托克速度出现。

当利亚姆劳伦斯之后,当Mamady Sidibe在六码之后,当Mamady Sidibe直接射击时,他们应该参加第四分钟。'对他的道路偏转了一次任意球。

和罗伯托曼奇尼'S侧拖了11名男子回来捍卫一击从DELAP休息的障碍,用斯托克真的被解雇了战斗。

当福伊召开劳伦斯时,Joleon Lescott节省了一个重要的清关'S右翼角,带子弹标题。

和曼奇尼,对他被认为的斯托克感到不满'S强武器战术,开始愤怒地在裁判瓦莉和第四官员愤怒地姿态。

家庭边的凶猛'在半小时的标记下,巴里的游戏在游客罕见的袭击中误导了射门。

但另一个长期以来的扔扔的游客将游客恢复压力,因为罗伯特·赫歇尔'S头部狭窄地漂流着远处。

曼奇尼和他的助理Brian Kidd进入了裁判员'当球员在剪切和推力的末端转向时,再次耳朵再次。

游客确实比第一个人更好地开始了下半场,当Faye在第54分钟获得他的行军订单时,他们被留给了一条腿。

Faye似乎在Halting Adebayor 35码中播放球,但威利最初挥舞着扮演的威利先生在咨询界面制作后产生了红牌。

这个决定厂斯托克粉丝并重新组织并拒绝给予一英寸的球员。

当亚当·约翰逊误导了直接进入Glenn Whelan的道路之后,从时刻起,他们从时空夺走了18分钟。

前曼彻斯特城培训队击中了他的25码,但给出了球通过掌握和净困扰的方式感到失望。