Swansea 1-0曼城市 - 报告

最后更新:2012年3月17日DSG


摩尔敲门城市

曼彻斯特城的巴克莱卓越的冠军头衔被追求一项重大打击,因为卢克摩尔的延迟标题密封了1-0次胜利,并在自由体育场再次扰乱了一个大枪。

替补摩尔只是在田野上几分钟,当他在远处驶向韦恩·罗德利超越乔·哈特时。

它可能会更糟糕的是城市有斯科特·斯诺克莱在早期的惩罚中转换了一个早期的惩罚,尽管马里奥巴洛特利和Sergio Aguero Spurned为游客而莫拉德理查兹有一个标题在垂死的时刻排除了标题。

击败了罗伯托曼奇尼的一面,自10月以来,他们占据了桌子,落后于曼联之后赢得了西溴兄弟。

而且游客可能有很少的投诉,因为他们支付了无效展示的价格。

对于斯旺西来说,胜利让他们更接近生存,到底有14分差距,但在前的联赛中保证了他们另一个赛季。

Swansea已经在自由体育场击败了阿森纳,本赛季与切尔西和托特纳姆绘制,他们的信心很清楚,在明亮的开放期间看到。

Sinclair和Danny Graham在左边挂钩,但Routledge无法控制他的凌空。

Sinclair应该给Swansea裁判裁判裁判后裁判后的第七分钟的铅,并被推进的HART击中并获得了罚款。

但是,由于哈特将驯服的努力恢复到他的权利,因此这个赛季首次未能找到网站的净。

除了在史蒂文·凯尔之前看到Balotelli展示了漂亮的步伐的短暂突破,这座城市已经花了20分钟的一员队。

Balotelli正在削减一个越来越沮丧的人物,他让它表现出来,因为他偷偷地从一半的地下飞过靠近的射门,飞越了众多目标。

Mancini删除了Gareth Barry,他在37分钟后看起来像他离开这个领域的心怀不满的人物,带上Aguero。

和阿根廷的介绍的一半的介绍了一半的一半成为Yaya Toute的街道的最佳咒语被Gylfi Sigurdsson的街区偏离,在他的兄弟Kolo Head Off Target和David Silva在休息之前钻了一下射击。

城市继续在下半场开始新闻,阿瓜ero未能充分利用他射击宽阔的机会,当时剪切凯尔克的懒散通道后,他击中了他。

这是斯旺西转向近似的时刻,后来作为丹尼格雷厄姆的球在六年级的盒子上几乎找到了乔·艾伦的奔跑,Kolo Toure将球转移到安全。

当Balotelli在接近出勤时,Balotelli非常轻松地争夺艾伦,裁判梅森挥舞着城市球员的吸引力,裁判蒙森挥舞着艾伦挥舞着吸引力。

在Silva欺骗进入盒子之后,米歇尔·莫尔·莫尔·沃斯队在拒绝理查兹省倾向于拒绝理查兹。

Caulker从一个Sigurdsson角落闪过了脸上的球员,而哈特则在瓦德利举行的弱势射击方便,因为斯旺西提升了他们已经下面的沉重压力。

随着七分钟就抢走了游客,Swansea然后震惊了游客。

Yaya Toure被Sigurdsson占有占有,威尔士方面却冷静地努力提供越过摩尔,刚刚作为格雷厄姆的替代品,超越哈特的绝望潜水。

VORM使杂技免除,以便在绝望地需要响应的城市留出Kolo Toure努力。

曼奇尼人认为他们已经拯救了一点,因为在荷兰守门员留出了德林·德莱科的循环标题之前,黑暗的理查兹被追逐而且没有达到十字架,但是全面被正确统治越位。

当哈特已经崩溃后,Sinclair几乎增加了一秒钟,因为斯旺西在哈特去过一个角落,但随着守门员康复的那样,他从中途的罢工出现了。

结尾


来源:DSG.

来源:DSG.