西汉姆联队1曼彻斯特市1

上次更新时间:2010年5月09日由ShighyMad预览器

由于双方安顿下来,Luis Boa Morte的揭幕者被Shaun Wright-Phillips灭了出来。

在什么可以证明是他的最后一场负责锤子的游戏,Gianfranco Zola从上周日在Fulham丢失的一侧制作了一个三重奏。

据说,蟒蛇返回了他的第一场比赛,与Fabio Daprela和Alessandro Diamanti一起取代了受伤的标志高贵,而Valon Behrami进入Jonathan Spector ove of of the bech。

葡萄牙文字Boa Morte无法更加强调回报。在跳舞的Diamanti overed Kolo Toure以第17次后跟进入该地区后,他巧妙地剪裁了一场成角度的玛顿Fulop。

随着西汉姆粉丝在34,989的人群中分享裸露的Boa Morte的喜悦,裁判霍华德韦伯的强制性黄牌的光悬浮庆祝活动看起来是一个小的价格,支付在锤子之前撕裂膝盖韧带的西部火腿宽中国的赛段之旅。

在周三晚上,看过冠军联赛梦想的城市在托特纳姆热刺队的手中蒸发了Sylvinho,Patrick Vieira,Roque Santa Cruz和Shaun Wright-Phillips所做的四个变化,更换了Wayne Bridge,Gareth Barry(脚踝),前锤Craig Bellamy和替补卡洛斯Tevez。

但是落后于卑微的锤子,然后游客花了四分钟来拉动自己,当回来时,品脱大小的莱布普斯在远柱的朱莉安·菲尔伯特队前往首页亚当·约翰逊的戏弄联络十字架。

在英格兰制造,均衡器会给盖诺林弗朗索·巴尔德尼和雷密贴在一起,因为他们在各种世界杯候选人中遇到了统治。

Diamanti击中Fulop的右手柱的基地后,那些Fabio Capello Scouts再次达到他们的记事本,当Robert Green放在从点空白范围内挫败了Emmanuel Adebayor,以防止它在休息时全方位。

就在重新开始之后,卡尔顿科尔·科尔·科尔特点头悬挂着横向宽阔的角度,而红脸戴姆尼的杂技努力令人恐惧,伊兰看到富豪否定了他伸出的脚踝贬低了他。

中途半球,科尔和累人蟒蛇犬被吉列尔莫佛朗哥和初级斯坦尼斯拉斯取代,因为狼人理查兹和特威兹所取代的Sylvinho和Santa Cruz,他们的抵达是预计会遇到最大的欢呼下午来自家庭粉丝。

和阿根廷人,谁将永远在东端尊重争辩的锤子从降级三个季节前拯救锤子,迅速将球储存在绿色网的屋顶上,另一端,弗朗诺强迫富豪进入飞行,全 - 保存,确认了城市和第17位西汉的第五点。