Wolverhampton Wanderers. 2 Man City 1

最后更新:2010年10月31日由ED

城市通过Emmanuel Adebayor的惩罚并主导了比赛的早期部分。但是狼通过Nenad Milijas均衡,然后Edwards获得了Mick McCarthy的一面是自开幕日开始的第一个胜利。

城市开始了游戏,好像他们在威胁到威胁奖励时赢得歌手每次冒险都冒险的时候都会赢得歌曲。但是在继续前进后,他们似乎满足于坐下来,允许狼回到游戏中 - 他们抓住了机会。

Matt Jarvis在侧翼上加强了他的英格兰证书,因为他提供了一串威胁十字架。斯蒂芬亨特终于适应他的联盟在对面的荣誉中首次亮相,对家庭侧有一个更好的平衡。

只有在比赛的最后季度,随着亚当·约翰逊的推出,那个城市恢复了早期的势头。当他从詹姆斯米尔纳的低十字架结束时,Mario Balotelli有机会打破僵局,但他只能在凯文Foley的压力下刺伤球。 Vincent Kompany在大卫席尔瓦角落结束时,他的闪烁标题被Milijas清除了,虽然它可能一直在宽阔。

23分钟后,阿德贝尔在罚球发现季节的第一个总理联盟的目标被进军。 Jerome Bateng将球播放到Silva,他被困在斯莱尔曼靠近。裁判迈克迪恩指出了现场和阿德巴·哈哈曼错误的方式。狼以积极的方式回应,David Edwards两次接近一分钟空间的均衡。

城市的英格兰守门员Joe Hart在从贾维斯的十字架结束后,从狼中场的标题后面对指尖。但是,哈特被释放了从爱德华兹看到一个砰的一支砰砰声,从另一个危险的球中击中了令人印象深刻的贾维斯的盒子。

家庭侧不是被拒绝,29分钟后Milijas将它们恢复了级别。来自贾维斯的十字架被封锁,但球闯入米利亚的道路,他们击败了他的低驾驶到了角落。狼群突然在上升率和贾维斯提供了另一条讲述的十字架,只能在远柱中逃离狩猎。但是,当阿德比尔突然出现哈哈曼并从巴洛特利的十字架上瞥了一眼他的标题英寸之后,他们在41分钟后发出了一次放松。
下半场有一个安静的开始,但在56分钟后,爱德华兹在前面把狼放在前面。多伊尔从福利十字架的Kolo Toure封锁了他的镜头,但反弹落到了爱德华兹,在将球滑动哈特和右角滑动之前,他们在右侧保持凉爽。

当前锋试图打破左边时,他抢劫了两分钟后追捕两分钟后,他拽着adebayor的衬衫。城市试图报复,哈纳姆曼在他被米尔纳徘徊之后,从帖子周围的席尔瓦举行了一场低射门。

但狼群看起来充满了信心,哈特不得不警惕米利亚的低30码的尝试后的身体。 adebayor在74分钟后错过了一个很大的机会,在约翰逊在盒子里钻了球后射击酒吧。在通过全面的Pablo Zabaleta之后,他在三分钟后被替换之前,这是Adebayor的最后贡献。 Zabaleta和Balotelli被预订,因为狼队举行了一个有价值的胜利。